C - Platos Salados

Canelones de ricota y verdura
Masa para canelones:
1 taza de harina Sin TACC o de maicena -2 tazas de leche-2 huevos-.2 cdas de aceite- sal a gusto.
Mezclar todo y dejar reposar unos minutos luego hacer los panqueques.
Relleno:
Mezclar ricota, acelga picada rehogada con cebolla, 2 huevos, queso rallado apto, 1 suprema de pollo hervida cortada bien chiquito, nuez moscada y sal a gusto.
Armar los canelones y colocarlos en una fuente para horno previamente enmantecada y espolvoreada con pan rallado celiaco, cubrir los canelones con salsa de tomate y un pote de crema de leche. Espolvorear con queso rallado y cocinar en horno moderado por media hora.


Croquetas de Queso
Ingredientes
250 Gr Queso mar del plata/pategras,2 Huevos, sal y pimienta,1 Cda.Savora,Queso crema,1 Taza de pan rallado apto, 1 cebolla picada, 1 Taza de semillas de chía,Aceite para freír
Preparación:
Cortá el queso (bien frío) en triángulitos.Pasalos por los huevos batidos con la sal, la pimienta y la savora y luego por el pan rallado mezclado con las semillas de sésamo. Repetí todo el procedimiento una vez más.Llevá los triangulitos empanados a la heladera 1 hora antes de freirlos.Freí los bocaditos hasta que estén bien dorados.
Mezclar la savora y el queso crema y mezclarlo con cebolla bien picada. calentar al microóndas y salsear las croquetas.





Celiaquía y Salud

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